Curhat seorang bunda

Bunda2 smua apakah pernah merasa seperti saya,anak dgn riwayat kejang demam , tiba2 dia demam tinggi langsung spontan ketakutan .. setelah demam anak turun pun air mata trus mengalir.. merasa bersalah sbg seorang ibu .. skrg jam 02.00wib suhunya sudah normal tp sy blm bsa tidur sambil nangis melihat anak sy .. ya Allah hancur hati bunda nak liat km sakit.. jgn step lagi nak ... 🥲🥲🥲

1 Tanggapan

bawa ke dokter bunda. kalo pakai BPJS, minta rujukan untuk ke dokter saraf supaya dapat penanganan yang tepat