ANAK KEJANG / STEP

Anakku sempat step kemarin dan dilarikan ke rumah sakit🥺 demam tinggi sampai suhu badannya 40 derajat. Anakku usianya 1 tahun 5 bulan. Mohon doanya mommy semua untuk kesembuhan anak saya. Mommy ada yang punya pengalaman anak kejang/step karena demam tinggi? Untuk kedepannya seperti apa? Jujur masih trauma💔

1 Tanggapan

untuk ke depannya sedia obat pereda demam + termometer di rumah ya bund. kalo anak mulai anget harus waspada. kalo udah demam 38 ke atas segera beri obat, lepas pakaian anak sisakan popok aja gpp lalu kompres dengan air hangat seluruh lipatan/permukaan badan hingga anak berkeringat