puting terasa perih

Bunda2 sharing dong ada yang mengalami sperti saya tidak ya..saya sedang hamil 10week dan puting entah aerola saya terasa perih seperti lecet tapi tidak lecet ngilu klo pake bra..gimana solusi nya ya bun..katanya dibersihkan pake baby oil tpi saya ngilu bersihin nya..sharing ya bun

1 Tanggapan

Kering gitu ya bun putingnya? Iya bun rajin dibersihin pake baby oil atau vco... disitu bakal byk kotoran soalnya...harus berani bun biar asi nya ga tersumbat nantinya

4y ago

ooh gitu ya bun.. pake vco juga bisa ? nnti aku coba deh makasih ya bun sharing nya