Menyusui

Bunda2 shalihah. Mau sharing dong. Anakku umur 8 bulan, dia miminya full ASI, sejak Pandemi 4 bulan yg lalu dia selalu mimi langsung karena aku di rumah terus, udah gamau pakai dot. Pernah nyoba2 dikasih ASIP pakai dot tp dia gamau. Sementara bentar lagi aku mulai masuk kerja, gimana caranya ya bun supaya anakku mau mimi pakai dot?

2 Tanggapan

Babynya kan udh 8 bulan bun berarti udh MPASI, coba pakai sendok/spout cup/gelas bun

Coba diksh asipnya pake straw cup bun.. atau sippy cup