Efek sc udah 4 bulan

Bunda2, setelah sc adakah yg mengalami punggung kayak pegel" gitu? Aku sc 4 bln yg lalu, tp kenapa punggung suka pegel gt? Apa efek sc ya?

9 Tanggapan

kayaknya efek suntik bius anastesinya bun, sya SC sdh 3th kadang msh nyut2an apalagi klo kecapean atau wktu salah posisi duduk/tdr... Klo sakitnya terus menerus tiap hr sih mungkin krna kurang kalsium atau kurang minum air putih, tp klo sakitnya kadang2 itu krna bekas suntik bius kan nyuntiknya langsung di tulangnya...

punggungku juga sering pegel apalagi tulang ekor. berasa kayak jompo banget badan ini, yg dulunya gapernah dipijit sekarang hampir tiap hari minta suami buat pijitin punggung

kurang kalsium bun, karna selama kehamilan kalsium disedot anak. apalagi kalo menyusui full. aku juga sering ngerasain gitu, kalo rutin minum kalsium sih berkurang sakitnya

bun jangankan baru 4bulan, aku waktu sc pertama udah 5tahun aja punggung masih suka sakit klo kelamaan jongkok ? efek anastesi sih itu,

Diastasis recti ngga bun. Kalo iya kayaknya itu salah satu penyebabnya

klo ngasih ASI berarti kurang kalsium bun kt dokter saya

cuma kadang" aja bun, mungkin kurang minum ya??

sc eracs ato bysa bun

efek anastesinya bun