minum minyak

Bunda2 sering ada ngk yg sama kaya aku hamil uk 34 minggu ortu nyuruh minum minyak kelapa sm suruh makan lada Kira2 bahaya ngk eah?

21 Tanggapan

Byk jga yg nyuruh aku minum minyak kelapa supaya lahiran nya lancar katanya, tpi aku ga nurutin minum minyak kelapa, karna alhamdulillah ga minum jg lahiran lancar, dengan pembukaan yg sangat singkat, dede lahir cepat, selamat, sehat .. Byk" berdoa aja ya bun

Gk ngaruh wat lancar ato gk prsalinan bund, ngaruhnya ke pencernaan, klo bsa yg bkinan sendri. Bagus, klo misal bunda sembelit, bsa ketolong 😊😊

Aku disuruh minum minyak kalo udh mau lahiran bun klo lgi kontraksi gitu tapi cmn 1/2 sendok makan aja

Kalo vco ga masalah, cuman kalo alasannya biar lahirannya jd licin dan lancar ya ngga nyambung menurutku.

5y ago

iya bun...kan itu lewatnya di pencernaan bukan di area reproduksi bun... sy juga bingung bun drmna hubungannya ya

kata ibuku jga gitu bund...minyak kelapa yg dbuat sendiri...didaerahku namanya blonde .

Minyak kelapa iya kalo lada ngga soalnya kesian debaynya nanti panas

Katanya gitu sih bun, aku disuruh cuma belum coba Tapi mau coba 😊

Aku bun... Malah minyak kelapa dicampur telor jamu bun... Hehehee..

aku ajh krn suruh minum minum klapa sama mama, tapi aku ngga mau

Saya juga minum minyak kelapa dari uk 36 week