Minum Minyak

Bener ngk Ngk sih Minum Minyak Goreng/minyak zaitun/minyak kelapa Bisa Mempermudah Proses Persalinan,,?

13 Tanggapan

Bukan untuk memperlancar proses kelahiran bun, karna beda jalan. Makanan minuman yg kita konsumsi masuknya ke lambung, usus trus keluar lewat anus/vagina (saluran kencing). Sedangkan janin ada di rahim keluar lewat vagina (jalan lahir). Walopun sama2 di vagina, tapi beda saluran ya bun. Vagina ada 2lobang. Lobang kencing sama lobang lahir.

Jgn minyak goreng bund..biasanya minyak kelapa sih..mitosnya mmg unt memperlancar kelahiran.. Tp efek sebenernya katanya mengurangi sembelit bund .

5y ago

Terus setelah minum minyak kelapa kan mulut/tenggorokan berasa berminyak . Itu bunda kasih apa ? Makan buah/minum air putih yg bnyak?

iya nih sy jg dsruh mnum mnyk sm ibu. tp nyiksa bgt. stress sy. bauk ga enak. ninggalin rasa dimulut. gmn ya bunda cr blgnya ke ibu kl sy g sk...

3y ago

wkwkwk kk mnding bs muntah sy cuma nangis doang. mlh diblg lebay. emg ga enak gmn dong. stres asal udh mau nyendok minyaknya...

oh ya jika mmg bgtu. lalu air kelapa utk bersihin air ketuban bgmn bun diprosesnya... kn kita mnum jg...

3y ago

iya bun mxd nya gimana gt. hehe kn dr usus jg cernanya... biar ada jwbn gt kl ada yg tny

Harusnya itu sekedar mitos sih bun.. hehe saya blm pernah denger malah sebelumnya..

PERTANYAAN 1 TAHUN LALU ✖️✖️

Ada ada aja mitoos tuh y

Mitos sih bun katanya.

Bantu share

mitos bun