keputihan

Bunda2 semuanya.. saya lg hamil 21 minggu tp keputihan semakin banyak.. bunda2 ad yg mengalami ga?! Trus di apain?! Klo di obati dg obat yg di masukkan ke Miss V kira2 aman ga ya?!

2 Tanggapan

GX pp Bun sya jga usia hamil 20w keputihan bertambah. Selama tidak berwarna, gatal dan berbau ckup dg rutin ganti Daleman sja Bun dan bisa dibilas dg air hangat bun.

Apa berubah warna kayak keijoan ingus gt? Gatal? Bau?

5y ago

Klo skrg kdg wrn putih, kdg kuning pas di cium ga bau.. kebanyakan ga gatal sih bunda..