Keikhlasan do'a

Bunda2 semuanya, mohon keikhlasan do'a nya ya🤗 tepat hari ini hpl'ku dan sekarang lg pembukaan 1, semoga pembukaan cpt nmbah dan nnti persalinannya d beri kelancaran sehat selamat dua2nya ya bunda🤗🤗 Dn semoga yg menanti gelombang cintanya dd d segerakan 🥰🥰 amiinn 🤲

14 Tanggapan

bund apa sudah lahiran? aku udah 2hari masih pembukaan 1 aja belum nambah2 padahal udah keluar darah trus flek juga dibuat jalan tiap hari senam pembukaan liat di yutup tp mulesnya belum teratur. makan kurma juga udah bund padahal

2y ago

amin