Keikhlasan do'a

Bunda2 semuanya, mohon keikhlasan do'a nya ya🤗 tepat hari ini hpl'ku dan sekarang lg pembukaan 1, semoga pembukaan cpt nmbah dan nnti persalinannya d beri kelancaran sehat selamat dua2nya ya bunda🤗🤗 Dn semoga yg menanti gelombang cintanya dd d segerakan 🥰🥰 amiinn 🤲

14 Tanggapan

bund apa sudah lahiran? aku udah 2hari masih pembukaan 1 aja belum nambah2 padahal udah keluar darah trus flek juga dibuat jalan tiap hari senam pembukaan liat di yutup tp mulesnya belum teratur. makan kurma juga udah bund padahal

2y ago

amin

bagi tips nya dong bunda agar segera pembukaan itu gimana ya ? btw yg bunda rasain apa aja ? aku juga hpl hari ini bund

2y ago

Saya Juga Nih Bun Padahal Udh 38week 5 hari blm Ada Tanda Apa² sama Sekali,Biar Cepet Ada Tanda² kontraksi Gmna Ya Bun Tlong Kasih Tau Caranya Bun

Bunda selamattt sudah menjadi ibuuu, bund kalau boleh tanya apa bunda hanya kontraksi atau ada flek pas pembukaan 1?

2y ago

kontraksi sama keluar darah kayak mens bund

Smoga lancar bund😇🤗, saya hpl besok smoga saya juga cpt nyusul bunda lahirannya🙏😇🤗

semoga dilancarkan segalanya bunda, saya juga hpl besok belum ada tanda tanda😞

semoga lancar ya bun menuju lahirannya aamiin allahuma aamiin🤲

semoga segera keluar ya Dede nya bunda, aamiin Allah humma aamiin 🤲

2y ago

Alhamdulillah bund kmren udh lahir jm 12.10 sehat selamat, mksh buat doanya ya bunda🤗

aamiin, semoga dilancarkan dan dipermudah 🙏

Aamiin ya allah

aamiin