penasaran

Bunda2 semua....Mau tanya ni ada ngak yg pernah mengalami Anaknya Punya Hemogioma gitu di badan nya? Yg mau sy tanya itu Hilang ngak ya apa perlu di Bedah?

1 Tanggapan

Dulu ponakan ku punya Bun tapi di tangan ilang sendiri Bun sekarang anak nya udah umur 9tahun

4y ago

Iya bunda....kemarin sy ke dokter anak....krna munculnya ini terlihat jelas udah usia 2 bln....pas lahir blm kelihatan setelah 2 bln baru mulai kelihatan tp di PD..berhubung anak ku cewek jd Sy sedikit galau. Dan dokter anak blg suruh di rujuk ke Dr Bedah dan mulailah sy sepontan lemessss 😭