???

Bunda2 semua ko dsni da saja kelakuan bunda2 semua sm anaky sendri ?? Aku jd ngeri liaty. Pdhal bunda2 semua kn yg ngersain 9bln hamil,dia tumbuh ddlm perut kita,tp ko msh da yg tega y pd seenaky sm naky, da yg da blum 6 bln da dksh mkn, da yg blum bisa jln ditruh di baby woker, blum yg lain2 bnyk bgt. Bunda2 memang y tdk kasiAn y liat,jgn hnya krna liat nak orng yg gni gtu, trus diikuti. Blum yg lain2. Tolonglah bun anak tu kn bukan untuk dijdiin bhn percobaan..sayangilah nak2 qt bun,susah pyah qt perjuangan antra hidup mati. Jd jgn sembrangan bunda semua

2 Tanggapan

Bund"..maaf ya..anak dtaruh baby walker itu mmg unt blj jalan.baby walker kan alat bantu bt belajar jalan.kalo sdh bs jalan,buat apa dtaruh walker?

4y ago

Bener mmg q tau g blh dpake.q cm meralat kata"bunda anonim ditreat ini..kan bundanya blg kalo anak blm bs jalan sdh dtaruh dbaby walker..jd kalo pernyataannya spt itu kan seolah"baby walker boleh dpake kalo si anak sdh bs jalan.

cuman mau ngasih tau aja, belajar lagi cara penulisan yg baik dan benar.. susah kali dibacanya. maaap

4y ago

Netijen maha benar.