susu bumil

Bunda2 selama hamil minum susu Prenagen gak ya? Karna ibu ku melarang katanya susu hamil bikin janin besar didalam, betul tidak ya? Maklum kehamilan pertama

1 Tanggapan

Minum prenagen, minum anmum, minum yg lain2 juga ko hehe Engga juga si sebenernya, aku minum susu uht juga berat janinnya normal, sama aja kayak waktu masih rutin minum sumil Cuma waktu itu emang disaranin dokternya kalo bisa minum sumilnya sampe uk 7 bulan aja

4y ago

Ok, makasih Bun infonya 😁