melahirkan dimana?

Bunda2 sekalian, saya mau minta tanggapannya karena ini kehamilan pertama saya dan akan menjadi cucu pertama orang tua saya. Ibu saya selalu meminta saya untuk melahirkan di daerahnya dengan alasan agar setelah itu beliau dapat menjaga saya selama beberapa waktu (dan msh bisa utk tidak perlu jauh dr ayah, serta adik saya yg msh smp). Sedangkan suami saya menolak, krn sekarang saya tinggal di kota dan ditangani oleh dokter yg baik, di daerah saya itu belum tentu dokter nya cocok dan bagus. Selanjutnya, dia cuti nya cuma bisa sedikit. Sehingga tidak mungkin membiarkan saya sendiri disana dengan jarak tempuh 6 jam perjalanan darat (tidak ada kereta, apalagi pesawat). Menurut bunda2 semua bagaimana ca ra saya bilang ke ibu saya dengan baik? Krn bagaimanapun, sekrang saya adalah tanggung jawab suami. Terima kasih

2 Tanggapan

Ibunya aja yg diajak ke kota dijemput suami nanti dihantarkan pulang lagi

5y ago

Ngeh coba disampaikan baik²

Ibu nya ke tempat bunda aja,,, ikutin saran suami

5y ago

Iya bun, saya bahkan sempat ribut besar sm suami krn hal tsb :(