Galau ibu baru

Bunda2 sekalian saya hari ini sedikit galau gara2 terima chat dari ipar.. Ya mgkin dia diminta sama mertua saya..dia mnta saya buat ngurangi porsi makan anak saya.. Oya anak saya umur 8 bulan smnjak masuk 7 bulan saya kasi makannya 3 kali sehari dengan cemilan biskuit atau buah setiap harinya..beratnya sekrng 8.7 kg... Saya galau apakah anak saya terlalu gemuk? Mertua saya takut anak saya gendut kayak ipar adik suami saya yang perempuan.. Sebaiknya gimna ya bunda2.. Karena ini pengalaman pertma buat saya.. #seriusnanya #bantusharing #jangandibully #firstbaby #Nanya #pregnancy #pregnancy #mommybuntu

15 Tanggapan

jgn dihiraukan. Gemuk di umur segitu biasanya pas makin tambah umur udh lari kesana kemari akan jd ideal deh 😁