Minta buku pink

Bunda2 sekalian, minta buku pink itu ke mana ya? Anak saya usia 2 bulan tp semenjak hamil saya ga punya buku pink karena selalu periksa di rs swasta... bukunya wajib punya apa engga ya bund? Saya ada sih buku catatan kesehatan anak tapi ya yg dari rsnya. Terima kasih bunda yg mau menjawab

19 Tanggapan

beli aja di bidan bund.. ada kok,sama bawa jurnal yg dr RSnya.. kdg suka dibilang waktu hamil gapernah priksa jadinya..buat bukti hehe