kandunganku 7 minggu

Bunda2...saya mo tanya knpa hbs minum obt bidan tuh msh kerasa mual2 knp yh bunda-bunda biasa yh gk mual2 skrng minum obt lg mual2 lgi..

4 Tanggapan

Mual saat hamil muda itu wajar aku juga gitu dari mulai positif sampe 5bln mabuk nya tiap bln priksa tapi obat dr bidan gak nyembuhin mengurangi juga dikit krna itu bawaan hamil bun

Mgkn ga cocok dgn merk vitaminnya. Saat periksa ke bidan boleh ditanyakan apa ada merk lain utk vitamin itu, atau minta ditambahkan anti mual di resepnya

❌❌❌❌❌postingan lama❌❌❌❌

dr bidan obat atau vitamin bun?