obt

Bun..sya kn rajin ikut posyandu.. Dh gtu sm bidan posyandu nya sya di kasih obat penambh drah.. Dan obt itu otomatis sya minum kn.. Tpi kok efek nya malah mual.. Pusing bdan jg ikutan lemes... Ke makan jg jdi gk napsu efek mual nya itu.. Pdhl seblm minum obt itu saya gk ngerasa mual.. Gk pusing.. Bdan jg fit.. Mkana apa ajja masuk.. Trs skrng ini obt nya gk sy minum lgi... Kiraยฒ apkh sikp saya salah yh bun.. Mhon pnjelasannya..

2 Tanggapan

obat tambah darah mengandung zat besi bun, efeknya emang bikin perut begah dan jadi mual, saya juga gitu tapi gk papa kok,, diminum aja spy HB darah nya tinggi dan lahiran bisa aman dan lancar bun,,

gausa dmnum aj bund