Periksa kehamilan

Bunda2 saya mau tny dong, ini kehamilan pertama saya jd sy msh bingung.. Bun untuk dpt buku pink itu gmn y cara dapetinnya, kmrn pas tau aku hamil langsung ke bidan UK 6w cuma dikasih obat mual aja trus ga bilang ap2 bidan ny. Atau musti ke puskesmas y? Rncana bru besok mau USG pertama kalinya ke dokter kandungan krn dah msuk 8w. Kmn dulu sy harusnya bun???#seriusnanya bingung bgt

45 Tanggapan

Aku kmren pas tau hamil ke bidan dlu krn saya keluar flek, dan sekalian usg di bidan memastikan debay baik2 aja ....trs kata bidan stl itu hrs ke puskesmas biar dapat buku pink n cek lengkap 😊