kehamilan

Bunda2 saya mau tanya nih, denger2 katanya klo melahirkan normal itu skrng gk bisa dicover pakai bpjs alias bayar, sedangkan klo SC dia bisa di cover pakai bpjs. Tolong pencerahannya jika ada yg tau boleh komen, saya posisi ada di cengkareng jkt barat.

2 Tanggapan

Klo melahirkan di faskes pertama ya gratis bund. Kayak di bidan / puskesmas. Dilihat dulu faskes pertamanya dimana. Klo mau lahiran di RS kan pst minta surat rujukan dulu di faskes pertama. Setau saya sih gtu bund hehhehe

Lahiran normalny d faskes 1 aja bun..biasany d cover