hipertensi setelah 1 bulan melahirkan

Bunda2.saya mau tanya. Ada gk disini yg mengalami hiperetensi setlah sebulan melahirkan padahl ketika hamil dan setalah melahirkan ( blm sebulan) tensi normal?

1 Tanggapan

Dulu sya pas kontrol sebulan pasca melahirkan tensinya lumayan 140/80. Sy tanya ke dokternya.. Bisa jd efek kelelahan krn busui baru kan suka begadang apa2 dikerjakan sendiri krg istirahat dan kadang labil juga. Kontrol berikutnya alhamdulillah normal lagi kok..

11mo ago

bunda soraya, selama hipertensi minum obat darting tiap hari ga?