Ngeflek usia 6 mgg

Bunda2 saya mau nanya kalau ngeflek wajar ga ya usia 6 minggu kehamilan?

5 Tanggapan

iya bund, sebaiknya diperksa ke dokter biar dikasih penguat juga.. sy juga sm dr usia 6w3d ada flek sampe skrg 8w wlpn tinggal dikit & kdg ada gak keluar sama sekali... sehat2 yah bund, semoga janin kita baik2 aja... aamiin

1y ago

@diana : aamiin Allahumma Aamiin... tetep semangat buat kita yah bun... in syaa Allah... besok sy mau cek lg,, mohon doanya juga yah bun.. semoga janin berkenbang sehat sempurna... (agak trauma juga krn januari kmrn sempet keguguran, tp in syaa Allah, Allah kasih yang terbaik ) sehat2 yah bun, @Diana udh usia brp week skrg?

banyakin bedrest bun, biasanya terlalu capek kurang istirahat dan mohon maaf bun terlalu efektivitas berhubungan intim jadi banyak istirahat dulu ..

@dina : blm ada buunn, aku bingung bngt pngn priksa tp blm kekumpul uangnya

Langsung periksa ke dokter aja ya bund, InsyaAllah aman bund🥰

flek sebaiknya periksa