Apakah kehamilan 6 minggu ngeflek bahaya

Apakah kehamilan 6 minggu ngeflek bahaya bun,, soalnya hari ini ngeflek coklat muda

2 Tanggapan

banyak istirahat dan minum air putih bun, biasa kok kalo usia segitu keluar flek. tapi kalo keluarnya berhari² sebaiknya kedokter ya bun. intinya harus banyak istirahat

1y ago

waktu baru ketahuan hamil ngeflek cuman sedikit, sekarang ngeflek lagi bun cuman sedikit tapi kami langsung bersihin alhamdulillah gak ada lagi flek ny

saya juga gitu mba, 6 minggu ngeflek, saya langsung ke dokter kandungan, dan di kasih obat penguat sama dokternya

1y ago

kami kebidan dsuruh betress sama dikasih obat penguat