Ngeflek usia kehamilan 6 minggu, tidak ada mual atau muntah. Malah laper terus doyan makan

Bun, usia kehamilan aku udh 6 minggu. Awal ngeflek pas haid hari pertama cuma flek aja di test positif kata bidan udh 6 minggu Tapi 2 hari stlh flek pertama, ngeflek lagi Bahaya ga ya bun??

Ngeflek usia kehamilan 6 minggu, tidak ada mual atau muntah. Malah laper terus doyan makan
2 Tanggapan

coba kontrol ke bidan bun biasanya klo ada ngeflek gtu nanti biasanya dikasih penguat

3mo ago

semangat ya bun bedrest aja dulu jgn dibawa stress... insyaAllah gpp bawaannya suka sendiri2...

coba periksa ke dokter ya bun biar di kasih obat penguat kandungan 🥰

3mo ago

sudah bun aku sdh ke bidan di kasih penguat kandungan dan di suruh bedrest 3 hari