Mohon Doanya Bunda2...

Bunda2 saya hpl 28 september dan mulai skrg saya sudah makin deg degan... Mohon doanya ya bunda.. Agar diberikan kelancaran saat melahirkan nanti... Atau ada saran dan masukan untuk menghadapi lahiran ntar gk bun??

2 Tanggapan

enjoy bun saya dr awal hamil gapernah ketakutan persalinan, waktu msh single denger cerita org2 emg takut gitu ngerasain ada manusia diperut saya malah jd semangat. ini hpl 24sept udh gasabar, pikirin hal indah nya bun ketemu malaikat kecil dan kita berjihad😊

Dh merasakan apa bun Hplku 27 septmber