Bengkak ato naik berat badan

Bunda2.....perasaan saya jari2 tangan saya sdikit bengkak itu karna kenaikan berat badan ato kurang gerak ya???

1 Tanggapan

kehamilan brp week bun? mending dipakstikan itu bengkak atau krn kenaikan berat badan.. liat di kaki juga.. trus klo misalkan bengkak atau krg gerak semisalnya gerak apakah bengkaknya hilang atau berkurang. dan klo engga hilang coba ke dokter control ya bun krn bs menuju ke preeklamsia/darah tinggi pada kehamilan..