berat badan

Ada disini yg lagi hamil 6 bulan tapi berat badan gitu" aja??? Ga naik ato turun???

11 Tanggapan

Saya baru 5 bulan sih bun, dari 76 sekarang 71 kg. Bertahan terus ga naik tapi alhamdulillah debay nya naik terus sehat. Semangat bunda yang penting anak kita sehat didalam

Psti bnyk bun.. Tp sy mah baru naik 5kg usia 6bln jg ini.. Tp ttp bdan gk kliatan bengkak krna emg tinggi kurus awal ny

5y ago

Sama bun. Dasarnya kurus. Cuman keliatan lebih tembem. Tapi badan ttp sama. 😂

Saya bb awal sebelum hamil 62 kg hamil 5 bln turun jadii 54kg sekarang 9bln 68kg bun 🤭

Saya malah turun bbnya bun tp Alhamdulillah bbj nya normal, yg pnting mah sehat aja😃

Saya mau jln 6 bln bun. Gak naik2 48 kg terus😁syukurnya bbj nya normal

mending bb bayi yg naik. berarti nutrisi diserap sempurna oleh janin.

Ga masalah bb ibu mau naik/turun yg penting bbj nya ttp normal

Saya udah 10kiloan bun naiknya di usia 6 bulan

saya bun, tp alhmdllh bbj normal.

saya bun hehe