Kehamilan 5weeks4days apa sudah boleh minum vitamin atau apalah

Bunda2 pd awal kehamilan sudah dianjurkan minum vitamin, atau biar dlu tnggu 8weeks gk minum apa2 cukup gak sma buah n sayur aja#seriusnanya

23 Tanggapan

asam folat wajib ya bun, di buah2an jg banyak hanya saja tidak sekompleks yg ada di vitamin 👌 sekalian mau sharing ya bun, aku pake ini selama hamil, bener2 worth it bgt, NHP BELLYBUMP ada di shope/toped 😊 semoga bermanfaat bun, sehat selalu ya 💕

6mo ago

terimakasih bun saranny