Kehamilan 5weeks4days apa sudah boleh minum vitamin atau apalah

Bunda2 pd awal kehamilan sudah dianjurkan minum vitamin, atau biar dlu tnggu 8weeks gk minum apa2 cukup gak sma buah n sayur aja#seriusnanya

23 Tanggapan

aku dr sblm hamil dh mnum vitamin hamil mlh bun soalnya promil biar pembuahan ny bgus jg

boleh Bun, asam folat penting. Bahkan sebelum hamil sebaiknya udah minum asam folat

Bukan boleh lagi bun, tapi harus, asam folat bun penting untuk perkembangan janin

saya hamil 5 week 2 hari sdh di kasih Vitamin sama bidangnya Bun,

lebih awal lebih baikk Bun, beli asam folat dulu aja

minimal asam folat mam.bisa beli di apotik terdekat.

boleh bun, minum aja klo punya terutama asam folat..

Coba vitamin folamil genio bund itu bagus bgt🤗

bagusnya dari sebelum hamil malah Bun.

ak udah dr 5w moms... tp yg dr bidan