Kehamilan 5weeks4days apa sudah boleh minum vitamin atau apalah

Bunda2 pd awal kehamilan sudah dianjurkan minum vitamin, atau biar dlu tnggu 8weeks gk minum apa2 cukup gak sma buah n sayur aja#seriusnanya

23 Tanggapan

Aku dr persiapan nikah malah udh minum asam folat bun. Pas tau hamil lgsg ke dokter dan memng disarankan minum vitamin, apalagi kalo misalkan TM1 bunda mual2/ muntah. Soalnya tubuh kita harus nyediain nutrisi buat 2 org bun. TM 1 itu malahan awal terbentuknya organ dll, jd penting banget minum vitamin dan makanan bergizi. Saran ku, jangan dengerin kata org bun, buat kesehatan ya minta sarannya ke dokter/bidan aja