Kehamilan 5weeks4days apa sudah boleh minum vitamin atau apalah

Bunda2 pd awal kehamilan sudah dianjurkan minum vitamin, atau biar dlu tnggu 8weeks gk minum apa2 cukup gak sma buah n sayur aja#seriusnanya

23 Tanggapan

terimakasih bunda2 semuany atas tanggapanny, sya jga udh konsumsi sblm hmil dan sya promil jga k dokter bun.. ada yg bilang jga klu awl hmil ini gk usah mnum vitamin dlu katanya trlalu dini.. mkany sya ragukan, vitaminny sya udh pnya folamil genio, gk pa2 kan bun minum folamil genio?

6mo ago

gpp bun itu aja cukupp