KB

Bunda2 pake KB apa nih?

57 Tanggapan

Gapake ehehe suami keluarin diluar aja kalo emang gamau punya anak dulu karna nunggu umur 20th pas🤣karna sekarang udah 20th ultah maret kemaren, baru deh niat punya anak dan alhamdulillah Allah kasih🥺

Kb 3bln sekali. kebobolan pas anak pertama masih usia 6bln aku hamil lagi😅 gegara so soan kb alami gitu hahaha jadi sekarang cari aman dan istirahat dulu karena anak udah dua hehe

4y ago

Emang ngga pake pengaman bun?

IUD bun sebelum hamil anak ke2 , mau IUD lagi nunggu dedex umur 8 bln , takut rahim belum siap kata bidannya , sekarang suami ngalah pake k** dulu .. heee

Mending Kb bun saran saya. Anak ku masih 5 bulan saya sudu hamil lg 1bulan krna kb alami .. segera ya bun tp hanya saran

Aku kb 3 bulan sekali karena lahi menyusui ditambah aku gak bisa kb alami soalnya jadual mentruasi aku berantakan jadi nyari aman

Pengennya suntik bun Malah belum kb nih karena ada virus.. Kmarin pas anak imunisasi malah kelupaan mw kb.

Saya blm kb bun. Msh bngung kb yg bgus apa. Untng kmrn ada yg ngasih tau klo yg bgusnya kb 3 blan.

Suami yang kb soalnya Saya punya riwayat darah tinggi blm bisa pake kb yang lain

4y ago

Maksud ku pake kondom bun jadi kan paksu yg kb😁

Anak saya udh 11 bln dan masih KB alami....mau KB dri dlu maju mundur takut efeknya

Suntik, minum pil pernah. Asal jgn implant atau spiral aj, kedengerannya serem

4y ago

implant kalo cocok dikita bun badan bisa gemuk Dan kalo gemuk kaya tante suami Saya bun sampe di korek korek karna jarumnya udh ketutupan sama kulit