KB

Assalamualaikum bund.. Bund sharing dong bunda2 pada pake KB yg jenis apa? Dan ada efeknya ga di tubuh bunda?? Saya bingung mau pake KB jenis apa. Soalnya msh new nih..

2 Tanggapan

kalo aku pake KB suntik 3bln, aku takut benda asing yg masuk ke tubuh, efek samping KB 3bln bikin miss V kering jadi agak malas kalo diajak hb atau butuh pemanasan yg lama.

saya pake IUD bun ga ada efek bikin badan jd gemuk atau lain2, ga ngaruh jg ke asi