Flek apa tanda mau lahiran ?

Bunda2 pagi ini aq ada keluar flek, tp belum ngerasain apa2, apakah ini tanda2 mau lahiran ? Hpl 3 nov

8 Tanggapan

iy Bun tanda persalinan bisa besok bisa besoknya..temen q gtu katanya..AQ hpl 4november blm ad tanda"bun baru konpal aj...ini malah terasa ad yg nusuk gtu ampek jalan aj sakit cma bisa rebahan aj😢..AP ad yg ngrasa kek q jga Bun.

2y ago

amin bun

bisa jadi tanda" mau lahiran bun, ngga usah aktivitas yg berat" , buat olahraga squat gitu semampunya aja, atau jalan" saya dulu maju 12 hari dari hpl, tapi kalau saya kontraksi seharian baru flek

Sama bun hpl Ny tgl 3 November aku belum ngeluarin flek tapi kaya keputihan trus dedek nya kaya nge dorong ke bawah nyelekit bgt

2y ago

amiin2, sama2 bun yaa semoga segera ngerasain gelombang cinta nya de2k

kontraksi itu kerasa kenceng2 gtu kah bun ? klo kenceng2 udh ngerasain sebentar2 tp belum kram atau sakit gtu..

2y ago

amiiin2 bun, terima kasih banyak doanya

mngkin tnda mw lahiran bun.. btw hpl.a beda 1 hari , tp aku cm br ngrasain konpal aj 😢

2y ago

amiiinn, semoga bun sudah tidak sabar

segera priksakan ya bun, nnti bkal di cek udh pembukaan atau blum

anak pertama saya sc jdi gak pernah tau rasanya kontraksi 😁

2y ago

cuma yoga biasa bun, butterfly, muter2 itu squad gtu aja

hpl kita sm bund tp ak blm ad rasa kontraksi😣

2y ago

semoga kita sama2 dilancarkan yaa bun, udah gak sabar nunggu dedek keluar nih bun😊, klo liat video org lahiran tiup2 aja keluar seneng banget, tp klo liat video yg kesakitan jdi agak takut 🤭