Tanya seputar lahiran normal

Halo bunda, mau tanya. Usia kandungan saat ini 36 jalan 37 minggu HPL 9 Nov tapi saat ini sudah sering kontraksi Palsu tp blm ada tanda2 flek atau keluar cairan yg kata nya kalo mau lahiran harus keluar cairan dulu. Pertanyaan saya apakah lahiran normal harus keluar flek dulu bunda2 Mohon sharing nya terima kasih #firstmom #ingintahu #pleasehelp #firstbaby

1 Tanggapan

engga bun. selagi kontraksi rutin 3menit sekali tanpa flek itu udh mau bersalin. anak pertamaku di sertai flek, tp anak kedua kemarin engga.

8mo ago

Baik terima kasih bun