Menunggu lahiran

Bunda2 mohon doanya semoga saya segera lahiran, udh seminggu ngerasain konpal tiap mlm tp dedek masih anteng aja, tiap pagi udh jjp, senam hamil jongkok berdiri, makan nanas, hb sma suami, blm ada keluar flek sma lendir cuma keputihan agak kentel aja tp si dedek blm jg lounching, hpl TAP 25 nov, HPl bidan 26 nov..semoga kita semua yg sedang menunggu lahiran dilancarkan, lahiran normal ibu & debay 22 nya sehat..aaamiin yarobbal aalamiin🤲🤲🤲

Menunggu lahiran
2 Tanggapan

sma bunda sya jg 25 di TAP..itungan bidan ada yg 24 ad yg 26 blm lahiran juga..hanya kontraksi hebat bagian bawah tiap hari kluar lendir darah rasanya udah sakit banget tpi kok ya blm smpe seluruh rahim kontraksi nya..saling mendoakan ya bunda..semoga kita segera lahiran selamat 22nya tdk kurang apapun

4y ago

Aamiin

up