Tentang baby

Bunda2 pada suka sedih ga sih kalo liat anak waktu lahir keadaan nya begini🥺#seriusnanya #bantusharing #firstmom

Tentang baby
44 Tanggapan

bangettt bundaaa😭 jadi keinget anak pertama saya baru lahir harus dirawat karena kejang .. pas lahir terlalu lama di jalan lahir sampe pas keluar gak nangis dan susah nafas gak sadar pula😭ya Alloh hancur sekali hati dan mental ini melihat anak yang baru saya lahirkan seperti hampir tiada😭sampai rs dirawat dan di pasang selang dimana mana😭ya Alloh waktu setelah 3 hari melahirkan saya nekat kuat.kuatin badan dan mental pengen jenguk anak saya yang dirawat itu 😭pecah semua tangis dalam hati saya bundaaa pas liat anak saya penuh dengan selang..tapi saya tahan tidak saya keluarkan dengan tangisan saya hanya berdo'a "ibu kuat untuk kamu nak,ibu yakin kalo ibu kuat kamu juga akan kuat"😭ya Alloh jadi pengen nagis ceritanyaaa mohon maaf ya bunda saya malah numpang curhat🥺

1y ago

ya ampun sabar ya bunda, semangat

cepet sembuh ya Dede bayi . saya ngalamin kok wktu anak saya baru bgd lahir, seminggu di rumah sakit pdhl ibu nya cm sehari . pengen nengokin anak ga di bolehin krna saya jg msh pemulihan . smp dokter bilang kemungkinan2 terburuk ke suami saya ttg anak saya . tp Alhamdulillah semua udh terlewati, skrg anak nya sehat

1y ago

alhamdulillah ya bun

apapun itu pasti sedih namanya ibu dan sebagai orangtua,tapi dibalik itu Allah Pasti akan memberikan kesembuhan,lekas sembuh untuk ikhtiar pengobatan dedek,,peluk jauh bunsay

banget bun , campur aduk rasanya , ngerasa gagal jdi ibu buat ngeliatnya aja ga tega pasti selalu langsung nangis apalagi banyak selang yg nempel dibadan nya ☹️

1y ago

aamiin, makasih ya bunda bunda juga sehat2 ya sama dede nya

sedih bun anak k2 saya juga kmrn gitu mana dikasih obat lewat infusan krna darah putih nya tinggi jd harus dirawat . untungnya ga lama dirawatnya saya pulang pagi anak sayaa malem nya plg🥲 cepet sembuh ya debayi🥰

karna kita ibunya pasti sedih lah bun, anak saya pas masih umur 2 minggu kena batuk aja saya nangis nangis tiap malam liat dia gk bisa tidur karna batuk... semoga baby nya segera diberi kesembuhan ya bun...

ga ada yg ga sedih bun. pasti sedih. mungkin mata saya juga bakal sembab. kalo saya pasti ga akan bisa makan, ga akan bisa minum. itu ga akan ketelen sangking sedih nya. semoga si dd bayik cepat sembuh🤗

jangan kan kek gitu, anak jatuh pas main aja sedih nya luar biasa. gimana keadaan bayi nya sekarang bun, udah 4 bulan ya usia dia skrang, semoga sehat2 terus ya bun.

1y ago

aamiin, makasih ya bunda

semangat bunda setiap ibu pasti akan merasakan sedih ketika anak sendiri mengalami sakit ,semoga dde cepet sembuh dan bisa kembali berkumpul sama bunda dan ayah di rumah 🤗 peluk jauh dari saya

sedih pasti, apalg ditambah sudah menjadi seorang ibu jangankan anak sendiri melihat anak bayi org lain pun ikuttt sedihhhhhhhhh🥺🥺 smngt ya mom smga dd nya cepat sembuh😇🙏♥️