Tentang baby

Bunda2 pada suka sedih ga sih kalo liat anak waktu lahir keadaan nya begini🥺#seriusnanya #bantusharing #firstmom

Tentang baby
44 Tanggapan

cepet sembuh ya Dede bayi . saya ngalamin kok wktu anak saya baru bgd lahir, seminggu di rumah sakit pdhl ibu nya cm sehari . pengen nengokin anak ga di bolehin krna saya jg msh pemulihan . smp dokter bilang kemungkinan2 terburuk ke suami saya ttg anak saya . tp Alhamdulillah semua udh terlewati, skrg anak nya sehat

1y ago

alhamdulillah ya bun