Obat magh/asam lambung

Bunda2, obat magh/asam lambung apa ya aman buat bumil. Kemaren telat makan, alhasil kambuh deh penyakit, Makasih atas tanggapannya.☺

2 Tanggapan

Kalau saya sih hanya minum air hangat ditmbah madu aja bun, trus diistirahatkan. Usahakan makan sdkit tapi sering untk menghindari maag nya bun..

4y ago

Ya bund, klo saya biasa cuma minum air hangat doang tanpa dicampur madu, Ya nanti dcoba deh, makasih ya bun sarannya

Saya selama hamil kalomaag kambuh minum promag aja bun sama air anget.

4y ago

Iya makasih sarannya bun,