Puting lecet

Bunda2 obat buat puting yg lecet kira2 apa ya, puting saya lecet udh 4 hari sakit bgt buat nyusuin bayi, tiap kli nyusuin sambil nangis2

2 Tanggapan

2mo ago

terimakasih Bun sarannya🥰

banyak bun cream buat puting coba tanya di apotik aja,, atau bisa cari di olnn shop,,,klo aku kmren tak diemin bun,,sakit bngt emng,, tpi gak ada 1 minggu sembuh sendri