Obat batuk alami

Bunda2 obat alami buat batuk apa yaa??? sy hamil 6bln dan habis pilek malah batuk2 kasian dedek klau batuk kesendal2, rencana besok baru mau priksa tp biar anget dan bikin tenggorokan nyaman apa yaa?

1 Tanggapan

jeruk nipis + madu + jahe diminumnyq sesering mungkin selama saya hamil ga pernah minum obat flu / batuk. selalu minum itu bun. krn kasian janin kl minum obat.

3y ago

iya bun. tp kalau misal parah bgt/keganggu bgt sm batuknya, better tny ke dokter ya bun.