Batuk dan tenggorokan gatal,Bun adakah obat alami utk batuk dan tenggorokan gatal?

Bun adakah obat alami utk batuk dan tenggorokan gatal? GK nyaman banget rasanya 🥺

6 Tanggapan

Coba bikin pir jahe kukus bun, aku juga kemren coba bikin alhamdulillah ampuh, cari aja resep nya di tiktok

pake silex bund aku direkomendasi dokter pke itu,aman alhamdulillah 2xminum tenggorokan uda enggak gatal

saya kemarin 2 harian gitu bund.. cuma banyak minum anget aja.

Minum air hangat campur jeruk nipis+madu

udh coba wedang jahe bun

minum air anget bund