obat batuk ibu hamil 14mnggu

bunda2. ada yang tau kah obat alami untuk batuk. aku hamil 14mnggu lg batuk2 gak nyaman banget kalo lagi tidur, dan kadang2 batuk terus gak berhenti2..

19 Tanggapan

Air anget pake madu sama lemon... Dulu saya batuk 2bln berturut-turut, periksa ke bidan dikasih sirup. Sempet sembuh trs batuk lg selama 3mingguan, trs periksa ke dokter umum dan bilang lg hamil sma dokter nya gk dikasih obat cmn disuruh pake yg alami aja minum air anget pake madu dan lemon... Dirutinin aja ntar jg sembuh ko

sma bun, aku jg hamil 14 minggu batuk pilek ga berani minum sembarang obat, aku ke bidan alhamdulillah dikasih obat batuk,, mendingan ke bidan aja bun,,

Iyah bun sama cuma jarang2 gitu batuk nya . Yg paling sering si idung mangpet 1 persatu tapi ga filk vuma tiba2 mamgpet aja lubang idung th ?‍♀️. ?‍♀️

Minum air jahe bun langsunh sembuuuh haha aku sering bngt nih entah batuk,flu, sinusitis, smpe amandel di hamil tua cuma ampuh nya pake air jahe doang

5y ago

Disini kebanyakan pake biang jahe bun,, kyk serbuk gitu jaheny

aku malah hampir 1 bulan batuk terus aq pijetin sama suntik aja terus minum degan ijo ya allhamdullilah hilang batuknya

Rebus jahe bun pakein gula merah sedikit. Kmrn sempet batuk parah juga cuma minum itu setiap hari alhamdulillah sembuh

pake yg alami aja bumil jng bergantung obat, biarpun aman lebih baik dihindari segala obat2n slma hamil itu bahan kimia

5y ago

Lemon dan madu hangat bun

Buat wedang jahe bun tiap hari sama buat perasan jeruk nipis d capur kecap sdikit pasti legaan jadinya

Klo batuk ny msh bandel , Dokter saya ksh resep obat nama obt ny SILEX , aman buat ibu hamil...