minyak telon

Bunda2 mw tanya dong minyak telon yg wangi bunga mereknya ap ea klo ada sertakan foto y bun? Mohon bantuannya soalnya yg biasa aqw elergi..... Ktnya coniker tp td beli salah lg wanginya seperti biasa bukan yg bunga jdinya bingung klo gk diksi minyak telon kasian dedenya...

1 Tanggapan

Cocok dulu yg pnting bun g ad iritasi.. Wangi baru nomer 2..

4y ago

Masalahnya aqw yg elergi baunya bun, langsung pingsan klo wangi yg bysa tp klo yg bunga gk, tp msih gk bisa nyentuh klo nyentuh bentol2 jdinya, yg penting wangi bunga biar neneknya yg pakein🤭🤭🤭