pasca kuret

Bunda2 mungkin disini ada yang pernah pengalaman habis kuret,dan cepat dapat keturunan lagi..mohon saran nya bunda2 apa saja yang kita lakukan pasca kuret bun,,terimakasih 🙏

2 Tanggapan

saya nggak kuret sih bun pake obat. tetap kontrol ke dokter sampai bener2 bersih rahimnya. waktu itu kebetulan setelah pemulihan tepat bulan puasa dan psbb jd mungkin emng harus banyak istirahat sama makan yg bergizi aja bun

Kalo mbak ponakan saya habis kuret dia sembuh darahnya udah bersih dia pola hidup sehat makan makanan yg banyak asam folat gak lupa olahraga juga sekarang anaknya usia 3 tahun