Nifas dan haid

Bunda2 mohon tanya ya ,saya habis melahirkan udh 2 bulan udah hampir setbulan darah udh berhenti tapi tiba2 tgl 25 April keluar lg hampir 5 hari full trs abis itu berhenti, trs saya ga pake pembalut Krna saya kira udh berhenti eh ini.kluar lg ,tiap pake pembalut pasti darah ga keluar tapi klo ga pake kluar ,udh seminggu lebih masih kluar lumayan banyak. Kira2 ini darah haid atau nifas ya

2 Tanggapan

https://chat.whatsapp.com/B6TSjTsa0Qo0Yk4psY11yB Join grup BABYMARCH 2024 Bun ,bisa buat sharing seputar baby