kehamilan

Bunda2 mohon tanggapannya donk, disini ada gak bunda yg semasa hamil mengalami masalah kulit seperti jerawat dipungung yg makin lama makin banyak tp lama2 sepertinya bukan jerawat?? Soalnya dipunggung saya penuh bun, mulai tumbuh dikehamilan 4 bulan

16 Tanggapan

Dulu aku bkn jerawat bun. Tp smacam kulit kering bersisik dket leher smpe ke dada. Udh di lulur skalipun ttep sama. Setelah lahiran, ilang kok kulit keringnya. Mungkin bawaan hormon itu bun.