kehamilan

Bunda2 mohon tanggapannya donk, disini ada gak bunda yg semasa hamil mengalami masalah kulit seperti jerawat dipungung yg makin lama makin banyak tp lama2 sepertinya bukan jerawat?? Soalnya dipunggung saya penuh bun, mulai tumbuh dikehamilan 4 bulan

16 Tanggapan

Aku bun, iya aku juga awal mula kayak jerawat itu di uk 16 mingguan, sempet panik takutnya cacar, melenting2 gitu kemerahan, awlanya cuma sedikit lama kelamaan makin banyak, tapi aku sudah tanya sama budok katanyan ga papa, insya Allah ilang kalau sudah lahiran, karena perubahan hormon

Iyaa bun aku juga sama gt...tp ak pakein bedak caladine alhmdulillah hilang siih..pernah konsul ke dokter obgyn aku katanya g apa2 itu krna perubahan hormon saat hamil....sering mandi, pake baju yg g bkin gerah dan pakein talk caladine coba bun

Dulu aku bkn jerawat bun. Tp smacam kulit kering bersisik dket leher smpe ke dada. Udh di lulur skalipun ttep sama. Setelah lahiran, ilang kok kulit keringnya. Mungkin bawaan hormon itu bun.

Aku kyk keringet malam gitu bun,, d punggung, dada, tangan.. G tau knp,, aku kasih minyak zaitun tp cuma sbntar ilang gatelnya. Aku biarin j, paling kalo pas lagi keringetan gatell bgt bun..

sy bun dr 2 bulan punggung jerawatan,ampe sedih sendiri..akhirnya sy ganti sabun pake cussons imperial leather,sm sesekali masker pake kopi kapal api..masuk bulan 5 udh ilangan ampe skrg

Aku juga bun..tapi pengalaman dikehamilan pertama juga gitu..setelah lahiran hilang sendiri gak berbekas.. Sekarang hamil kedua juga tumbuh lagi malah lebih bnyak..

sy bun mengalami bintik" kecil" banyak bgt di punggung, perut, muka leher, lengan bun. gak tau deh kalo udah lahiran nanti balik semula atau gak

aku jga begitu sampe kabagian leher bagian depa dan pd tapi alhamdulillah pas lahir terus gk keluar lagi dan bekasnya pun menghilang

aku juga gitu mbak😣 padahal sebelum hamil engga ada, tapi lama lama ilang sendiri sih, cuma jadi kering aja sih kulitnya

Nh skrng q ug jerwtn di punggung bun tp q tak diamin aja lama2 kering sendiri kok....slm gk merasa gatal n sakit