Minta doanya bun

Udah mendekati hpl tgl 23 agustus. Tp si dedek masih anteng. Minta doanya ya bun semoga si dedek cepet kasih tanda. Dan saat melahirkan bisa normal dan si dedek dlm keadaan sehat. Smga bunda2 yg mendekati hpl juga dilancarkan persalinannya 🤲🤲🤲🤲

51 Tanggapan

hpl kita sama bun, tadi jam 1 udah ngeluarin air sampai sekrng tapi di cek belum ada pembukaan. sekarang mulesnya jadi lebih sering sama air masih keluar ters . mohon doanya ya bunda2 semoga segera lahir 😇🙏

4y ago

smga sgera lahir dgn selamat ya bun debay nya. aku blm ngerasain apa2 bun.

Aamiin.. semoga lancar ya bun persalinannya, di permurdah segalanya juga sehat bayi dan ibunya Aamiin.. semangat bunda jgn tegang.. pada waktunya inshaallah Allah selalu lindungi bunda da Dede bayi..

Udh klewat 2 hri bun,, smoga kita cpt ktmu dde y bun.. Apa yg di rsa bun, apkh d dek nya msih suka gerak nonjol2, kok sya hnya mrsa gerakn2 hlus2 aja... Yg tdi nya nonjol2 skrng gak.

4y ago

gerakan debay nya udah mulai berkurang bun. kata dokter kalo mendekati lahir gerakan debay nya emg berkurang bun. yg penting ttep dipantau gerakan nya bun.

Aamiin bund. Semoga semua bunda2 yang sedang menanti buah hati diberi kemudahan, kelancaran, sehat dan tidak kurang satu apapun dalam persalinan nanti ya bund, aamiin

Amin🙏hplnya sama😊saling mendo'akan ya bun aku juga belom ada tanda" dd mau keluar cuma sering kram, susah tidur, miss v kadang nyeri sama sering bak

4y ago

Bismillah berdoa yang terbaik bun biar dedek cepet keluar🤗

Aamiin... Semangat Bunda, tetap berfikir positif yaaaa 😊 Karena dedek bayi bisa lahir maju/mundur dari HPL Bun 😁 Saya HPL 16 Agustus

4y ago

Kalo nanas saya gak berani Bun, entah kenapa takut ngefek gitu ke debay, kalo kurma sih always tiap hari konsumsi tapi emang belum waktunya dedek lahir kali ya Bun, jadi usaha yang alami² gak ngefek 😁 Akhirnya dikasih perangsang itu baru ngefek Bun, itupun aku minum 2x baru ngefek Bun😅 Tapi selama diperiksa dedek bayinya masih sehat trus ketuban masih cukup mending ditunggu aja Bun, karena menurutku kalo dirangsang lebih sakit ketimbang mau keluar dengan sendirinya 😁

Hpl kita samaan bunda 😊 ,, semoga kita lahiran di permudah persalinannya nanti ,, Udah GK sabar mau gendong" si dedek 😌😌😌

4y ago

amin bunda. smga lancar ya bun 😊

aku HPL 21 Agustus, tp debayi masih anteng2 aja. saling mendoakan aja semoga yg HPL nya udah Deket atau kelewat, semuanya cepet lahir. amin

4y ago

amin bunda

Aamiin, semoga bunda² yg sudah waktunya melahirkan bisa segera melahirkan dengan sehat dan selamat tdk kurang satu apapun

Aku udah lewat hpl 2hari Bun🥺 bantu doa juga ya semoga kita semua disegerakan ketemu debaynya, sehat lancar selamat semua 😊

4y ago

amin ya Allah.