Vaksin untuk busui

Bunda2 minta share pengalamannya dong untuk yg idah vaksin terutama yg bayinya masoh dobawah 6 bulan. Dan vaksin apa? Terimakasih.

10 Tanggapan

Anak saya usia 2 bulan dan saya udah vaksin dosis kedua (saya vaksin sinovac). Efeknya pegel disekitar suntikan 1-2 hari, sama sore-malem habis vaksin yg dosis kedua rasanya kayak capek banget. Besok paginya udah biasa lagi, baik vaksin 1 maupun yg vaksin 2 sama2 ngerasain laper habis vaksin hehe. Itu aja sih bu yg saya rasain😁

babyku 4 bulan bun, besok vaksin sinovac dosis kedua. buatku yang kudu diusahakan banget itu stok ASI sebelum berangkat, sebab di lokasi antrinya suka lama 😅 setelahnya pegel, 3 hari kemudian ngantukkk banget. tapi babynya enggak kok 😁

anakku 3 bulan mom, aku baru vaksin aztrageneca . setelah vaksin aku minum air kelapa dan paracetamol, Alhamdulillah gaada masalah mom. cuma lengan pegal² aja. dan Asi lancar dan si baby Alhamdulillah sehat

4 bln udh vaksin kedua sinovac d saya g ada efeknya apapun, g berasa apa2, ada yg demam tngan pegel ngantuk pusing laper d saya g ada rasa2 itu klo laper emg busui laper mulu ya

aku busui bayi 4 bulan vaksin dosis 1 sinovac. nanti tgl 3 dosis 2. alhamdulillah ga ada masalah bun, asi tetep lancar, cuma ngantuk, lapar dan pegal di tangan bekas suntik.

Anakku 5 bulan, udah vaksin lengkap pake sinovac. Aman bun, gak ada pengaruh sama sekali sama ASI nya. Cuma berasa laper, ngantuk sama pegel aja di tangan yang disuntik.

assalamualaikum bunda mau sekalian nanya apakah busui dibolehkan untuk semua jenis vaksin?

3y ago

iya bund

aq sinopharm usia bayi 5 bulan,efek nya pegel di lengan dan agak sedikit pusing,ngantuk

3y ago

aq kerja jd dpt vaksin gotong royong dari kantor bun

Bayi 3 bulan. vaksin sinovac tgl 8 Agust kmaren. ga ada efek apa².

ada yg udh dpt pfizer blm ya?

3y ago

4 bulan bun full asi, tadinya aku juga masih takut vaksin tapi alhamdulillah anakku gapapa